На перекрёстке

На перекрёстке наших юных лет
В твоих глазах покой я потеряла,
О, как я вдохновенья в них искала,
Но ты ушёл, лишь бросив мне "Привет!"

На перекрёстке радостей и бед
Свою любовь я к казни присудила,
И что мне в покаяньи твоём, милый-
Твоей измене оправданья нет.

На перекрёстке памяти и снов
Тревожная душа моя распята,
Мой милый, это ей проклятье:
Гореть в огне с названием "любовь".


Рецензии