только будь

И выбирая потихоньку,
Свою мы ищем часть души,
Огонь и нежность под ладонью,
Прекрасно все, ты не дыши

Я так хочу себе оставить,
И положить тихонько в грудь,
Пусть теплится и не растает,
Прошу родимый, только будь

22.11.2013


Рецензии