За тобой

Трудно писать о нахлынувшем чем-то,
Трудно вообще замолчать…
Вспомнил, где раньше я тебя видел –
В детских, наивных мечтах.

В них с тобой было прозрачно и тихо,
Словно в Раю, на краю…
В поясе верности, радости, счастья,
В том, о чем говорю…

Жизнь – это будни, мозоли, могила,
Жизнь – это путь ни к чему,
Ты – сладкий праздник, слабость и сила,
А почему – не пойму…

Можешь стать первой, стать королевой,
Или остаться мечтой…
Я здесь не в первый раз и не в последний,
Но знай: я пришел за тобой…


Рецензии