***

Багряными каплями, алыми струями
Взрывы раскрасили небо во тьме...
Нет, не сумеешь теперь поцелуями
Ты преградить путь жестокой войне.

Знаю, ошибками я смотрю в сторону,
Как отнесешься ко мне?
Но поутру антрацитами вороны
Ядерной путь пролагают войне.

Звезды пушистые средь неба мглистого
Вниз по натянутой кем-то струне.
Нет, не удастся улыбкою чистою
Путь преградить этой долгой войне...

Звуками нежными арфы придуманной
Я погибаю, в своем же огне.
Ты, лишь один, даже пусть будет трудно, НО
Путь прегради этой страшной войне!


Рецензии