Непонимание

Непонимание
Повисло  корнями,
Опутало  пленом,
Присыпало  мускусом.
От  обаяния  -
Бегу.  Теряю
Павлиные  перья.
Железным  привкусом
Напоминание  -
Живу.  Стирает
Корректным  ластиком
Людей,  не  жалуя,
Перегорание.
Но  вот  летает
Смешным  головастиком
Пичужка  малая.
-  Ответь,  пташка,  мне  -
Спасёт  однажды
Снежинка  талая
От  гибельной  жажды?
20.11.2013г.


Рецензии
И тут - глупая, никакая нежность.
Которую должны бы понимать.
Изначально.

Лев Раскин   26.11.2013 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таля Венская   28.11.2013 13:47   Заявить о нарушении