Хака Мада

На пудру глядя и помаду,
Дрожь всласть по телу потекла!
Однако лечь под Хака Маду
Россия так и не смогла!

Мила, хоть не широкоглаза,
Смела, мудра и весела,
Но вот такие, брат дела:
Цель оказалась - шире таза!

Хоть некоторые легли
И даже нечто отстегнули -
В запале палку перегнули -
Хорош, но комом вышел блин!

Чтоб девушек не обскорблять -
Не надо мат употреблять!
Видать Иришу понимать
Способна лишь япона-мать!
17.03.04.


Рецензии