Рецэкс 16

Ведут дороги ниоткуда ...
Да и уходят в никуда ...
На точке замкнутого круга
отмечена твоя судьба ...
Тут видно сразу, кто ты есть
сберёг ли совесть,свою честь!

рецензия экспромтом на " Линии", автор - Юраан


Рецензии