не знаю, зачем

Не знаю,зачем так жёстко я с тобой...
Но слов нормальных ты не понимаешь.
Уже давно я не в ладах с собой,
От этого страдаю я и ты страдаешь.
Поверить трудно в то,что я нужна,
Со всеми недостатками и грузом,
Что идеальна я и хороша,
Что радость я твоя,а не обуза.
Поэтому не знаю,что творю,
Не знаю я,чего хочу добиться.
Я думаю одно - другое говорю,
И не могу никак остановиться.
Злюсь на себя,людей в округе тоже,
Что справиться с собою не могу
Но я внутри себя сижу,под кожей...
И от себя самой не убегу.


Рецензии