Я твоё счастье

Я твоё счастье, я твоя боль
Милый одумайся, уйти мне позволь
Я не люблю тебя, ты мне не нужен
Просто жила с тобой, так было нужно
Думала ты мне заменишь его
Ну а теперь уж всё равно
Знаю простишь, знаю поймёшь
Девушку лучше меня ты найдёшь
Зла на меня в душе не таи
Скоро наступят лучшие дни!
Будешь с улыбкой меня вспоминать,
Даже быть может решишь повстречаться
Ты прийдёшь , вспомним всё посмеёмся
Ну а потом как друзья разойдёмся
Скажешь: что с ней тебе хорошо,
Но не могу без тебя я прожить
Ты моё счастье, ты мая боль
Поцеловать мне тебя ты позволь
Если не хочешь, уйду , позабуду
Только любить тебя вечно я буду!


Рецензии