Тайные мысли

Сердце взныло, запекла душа.
В новь явилась мне она.
Не могу признаться ни кому,
Что в глазах твоих тону!

Реки слов сорвутся с уст,
Не поймешь меня и пусть.
В мыслях только образ твой,
Слышу в голове я вой!

Как же трудно мне сказать,
Долго не смогу скрывать.
Чувства теплые к тебе,
Лучше утонуть во мгле.

В чем признаться не смогу,
На клочке бумаги напишу.
Что ты та самая из людей,
С кем хочу прожить остаток дней! 


Рецензии