По жизни проходили люди. Искали свет. Кому-то жизн

По жизни проходили люди.
Искали свет.
Кому-то жизнь, кому причуды?
Кому-то вдоволь? реже, нет.
По жизни проходили люди.
Искали свет.

По берегу души,
так опустелому,
по шторму лет...
По жизни проходили люди.
Искали свет...

Где-то баньку топили, по белому.
И хозяйка готовила спирт.
Эту боль излечить захотела так!
Дверь прикрыла, и отключила мир.

В той тоске, тела два, чуть касались.
От волнения, белели пальцы.
Так давно, казалось, расстались!
Истосковались, страдальцы.

Жизнь неправильно била, по темени.
постарались Иуды, за премию!
Дни за днями бежали, без времени.
И не с теми...

Те страницы не перепишешь!
И ушедших не воскресишь...
Успокойся, любимая, тише!
А не то, ты сейчас взлетишь!

Я теперь не уйду, надолго.
Ходок тех окончился срок.
Меня ждали лишь ты, да Волга.
За Магаданом тех  лет.

По жизни проходили люди.
Искали свет.
Кому-то жизнь, кому причуды?
Кому-то вдоволь? реже, нет.
По жизни проходили люди.
Искали свет.

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 22. 2013. 0332
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112206321
=============================
Владимир Высоцкий ~ Банька по-белому


Рецензии