Я читаю твои слова и сердце переполняют чувства

Я читаю твои слова и сердце переполняют чувства
И понимаю,что мы не можем друг без друга.
Я читаю твои слова и сердце переполняют чувства
И понимаю,что отыскал ты меня не зря,
И любовь твоя ко мне настоящая,
Хоть я глупая делаю больно тебе иногда.
Я читаю твои слова и от глубины твоих чувств
На глазах моих слёзы счастья проявляются,
И знаю,что каждое слово твоё слишком дорого мне,
И не имею права разбивать твоё сердце,
Ведь слишком дорого тебе во мне всё,
И ты будешь любить меня до конца
Такою,какой я есть всегда.


Рецензии
наконец-то он понял
что такое любовь
и в своё сердце принял
счастливую новь

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   22.11.2013 12:59     Заявить о нарушении