В гостях у Классика

   "Я Классик"- сказал мне Некто.
В моей голове промелькнуло три мысли. Современная -"Сколько стоит?"
Озорная - "Кто читает?" Но я сказал - "О-ооо!"
   У меня уже была ситуация, когда уважаемая дама заявила - "Мой сын ...Бог. Напишите ему позитивный отзыв!" На что я сказал -"Вряд ли!" И мы навсегда разошлись.
А у меня было две мысли. "Вряд ли ее сын Бог! Я уверен, что это место занято и давно..." И вторая мысль "А если ... действительно... Бог? Кто я такой чтобы давать Богу рецензии" И я сказал - "Вряд ли!" И наши пути разошлись.
А ведь, если бы я сказал - " О-ооо!" ,то сколько могло быть интересных продолжений.

Воистину МЫСЛЬ изреченная есть ложь.

Невозможно умничать с первым встречным и поперечным. Только -"О-оооо! А-ааа! Ух-ххх!
и пр.пр., прочее...


Рецензии
Оказывается, Эллочка-людоедка была права! Хо-хо!)))

Лариса Зубаненко   22.11.2013 21:26     Заявить о нарушении
Железно!

Юрий Кутенин   23.11.2013 23:20   Заявить о нарушении