Ему..

Он очень много успел сказать
И жил всегда на одной волне
Он между строк умел рисовать
Его слова были только мне

Он постоянно ходил курить
Закутав шею в колючий шарф
И он безумно хотел Любить
И по частям себя отдавать

Он до безумия был родной
И самый главный в моей судьбе
Лишь он касался меня рукой
Я улетала в космос опять к себе

Он очень часто по мне скучал
Ночами даже не мог уснуть
И с этой болью мне обещал
Что мы навечно, мои милый Кос

НО эти строки прошли вне нас
Что, воля случая или судьба ??
Он написал мне один диалог
Мы просто встретились не тогда ..
_________________________
Заглушить сигаретами боль
И закрыться от мира опять..
Как же можете Вы так легко..
Человека в душе предовать...???


Рецензии