Bellucci mia

Незаслуженно обреченная
Грустью близкая, расточенная
Траур стелется тихой ниточкой
Страсть - скрывается за калиточкой

Незаслуженно оклеветана
То ли с замыслом - то ли светом ли
Траур стелется тихой ниточкой
Страсть - скрывается за калиточкой

Не прекрасная, а божественна
Словом богу ли - ты тождественна
Траур стелется тихой ниточкой
Страсть - скрывается за калиточкой

Незаметная, в этой классике
Ты чудесная - amore asica
Траур стелется тихой ниточкой
Страсть - скрывается за калиточкой

И прекрасная - и нежданная
Незаслуженно оболгАнная
Траур стелется тихой ниточкой
Страсть - скрывается за калиточкой

Счастье близко ли - счастье живо ли
Счастье здОрово - счастье было ли
Вам синьора ли, вам ли чудо ли
Помнишь вечер - али утро ли


Рецензии