Мерой счастья не измерить, эта истина стара...

                ***
Я хочу быть с тобой рядом, и дарить свою любовь,
Каждым жестом, каждым взглядом восхищая тебя вновь.
Сквозь года, и расстоянья, свою верность пронесу
Под предлогом созиданья тебе дочку подарю!

Буду жить, любить и верить, что ты мой, а я твоя
Мерой счастья не измерить, эта истина стара.
Пусть наш дом - большая чаша, наполняется теплом
Что бы помнил, и гордился, как нам хорошо вдвоем!!! :)


Рецензии