Долина чувств

Мы бежим по стартовым дорожкам
И мигают жизни вновь огни
Остановиться поздно, да и сложно
Ну а в мыслях слова крик "Гони!"

Мы летим, и солнце окрыляет
Светит ввысь и гонит нас вперед
И о крупицах счастья заставляет
Думать нас. и скорость прямо прет

Несет нас ветер, вихрем ввысь заносит
И перья превращает в героин
Мы вдаль, а яд тот вниз уносит
На головы всех тех, над кем парим

Крылья самолета, омут неба
Мутная звезда и млечный путь
Вон любовь свернула точно влево
А вот ненависть решила отдохнуть

Вот несчастье крошит сверху пепел
Безразличие выигрывает бой
Грех обмана омрачает тех кто светел
Суицид черпает ложкой кровь

И доверие заснуло на кровати
И у подножья рядом дружба спит
Недоверие чуть слышно шепчет "хватит"
А их вера без старенья сторожит

Вот коварство нагло туз хватает
Для нее он что-то еще значит
Но она скорей всего не знает
Что надежда ловко джокер прячет

Как ты оказался здесь, в долине
На границе сущих чувств людских?
Но остался тут ты и поныне
Лучше здесь, чем в дебрях городских

И отныне с верой и надеждой
Ищешь загулявшую любовь
Что тогда свернула точно влево
И теперь играет с нами вновь


Рецензии