Мама

Мама - волшебное слово,
Мама - нам жизнь подарила,
Мама - целована Богом,
Мама - нас просто любила.

Мама - наш друг и сестра,
Мама - любовь и надежда,
Мама - нам веру дала,
Мама - звучит то как нежно.

Маму - должны мы любить,
С мамой быть очень скромны,
Маме - вниманье дарить,
Маме - мы очень нужны.


Рецензии