Больше дыма

Больше дыма, наверное, больше молись.
Больше дыма, не злись, или, наконец, завяжись.
Больше дыма, в подъезде или на  балконной раме,
на полигоне или в телевизионной программе,
в метро, прикрываясь, лениво зевая.
Больше дыма, а потом, наверное, всем присутствующим,
нужно, будет, сказать, спасибо!


Рецензии