Мужу

Тобой подаренные розы
Шипами рук не обожгли.
Всё в жизни было: смех и слёзы,
К плечу плечо мы рядом шли.

Преодолеть любые горы
Готовы были мы с тобой,
Ты был во всём моей опорой,
Мой муж, подаренный судьбой.

И я прошу тебя, как прежде:
В потоке жизненной реки,
Мой верный, ласковый и нежный,
Не отпускай моей руки!


Рецензии