185. Твои глаза

Ах, эти чёрные глаза,      
С густыми бровями в разлёт,   
Сводят женщин легко с ума, 
В инете тут который год !   
 
Закрыл в душу дверцы,
Она всегда одинока, 
Ту, что любил и всем сердцем,
Не рядом с тобой, далёка !   

Даруешь женщинам сказки,
Чтоб пустоту так заполнить,
Слова любви даришь, ласки,      
Одну ты будешь лишь помнить !
 
Будешь помнить, нежно любить,   
Не разлучит разлука вас, 
В другой стране тяжело быть, 
Не видя рядом родных глаз !      
 
Пройдёт и всё исполнится, 
Подарит встреча счастье вам, 
Душа радостью наполнится,   
Не вспомнишь чужих душ обман !

Ах, эти черные глаза,          
С густыми бровями в  разлёт, 
Сводят женщин легко с ума,         
В инете тут который год !


Рецензии