Поэты-не земляне!!!

Я к тебе из Космоса прилетал,
Я отдавал тепло своих рук,
Я твои руки собой согревал,
Это был твой космический друг.

Мы –посланцы горячей души,
От нас людям тепло прибывает,
И всегда для Земли мы так хороши!
Ей становится грустно, когда мы улетаем!

Вы крадёте жизнь у самих, у себя,
У вас есть трудное слово- работа!
Вы не можете жить, постоянно любя,
А любовь подменяете словом «забота».

Нет, нам грустно на вашей земле!
Мы сюда из-за вас прилетаем,
Чтобы хоть что-то вы разглядели во мгле,
Светом своим мы вам путь освещаем!!!

22 ноября 2013 год.


Рецензии