Огни тянулись как жвачка

Огни тянулись как жвачка, дорогу сменяла брусчатка.
Ночью мой город намного красивее, температура ниже,
а ты намного нежнее. Кривые улицы улыбаются, поезда
стараются ехать по краю. Теперь мне кажется, я всё понимаю!
Ты просишь остаться, стать частью, как немного нам нужно для счастья!


Рецензии