Время начинать матч

Люди ходили или ехали в машинах. Витрины переливались яркими цветами.
Асфальт отдавал теплом. Звёзд практически не было видно. Прожекторы зажглись
ярким светом. Трибуны скандировали «дуче, дуче Бенито Муссолини!
дуче, дуче Бенито Муссолини! дуче, дуче Бенито Муссолини!
дуче, дуче Бенито Муссолини! дуче, дуче Бенито Муссолини!
дуче, дуче Бенито Муссолини!»


Рецензии