***

С восточной Украины вам привет,
О робкая Елена, шлю смущаясь.
Вас в этом городе давно, я знаю, нет
А я всё как придурок восхищаюсь.

Не приняли мой смайл на телефон,
Задорный поцелуйчик. Безобидно!
Для вас я строчек грустный марафон
Гоню в далекий город. Вам не видно.

Неужто так горды или вам лень
Бордовым ногтем надавить экранчик
Ведь каждую минуту, каждый день
Вас помнит ваш голубоглазый мальчик

Я шлю привет Вам, строгая брюнетка
(я слышал вы подстригли локон свой)
Вы одиноки. Я подмечу метко
Но вам, как погляжу, и не впервой.

Тоскливо в этом городе без вас,
Ноябрь съест последнюю надежду
Я помню профиль ваш и ваш анфас
Угрюмую прическу и одежду.

Вернетесь скоро, слышал. Говорили
Вновь посетите нас, Елена. Вы вернетесь.
Что, городишко новый покорили?
На родине уже со мной проснетесь.

Я помню Вас, Елена, помню и тону
Улыбку вашу засыпая вижу
Я рву письмо это… А потому,
Что Вас люблю и тихо ненавижу.


Рецензии