Опять в последний раз...

Кто-нибудь, вызовите скорую! Это произойдёт совсем скоро!
Уже замигали красным светофоры! Температура на два градуса
стала ближе к нулю, это наверно к дождю. Молодой любовник Мадонны,
годами меряя расстояния, снимет ошейник не найдя себе оправдания,
в их отношениях, опять похолодание!


Рецензии