по первому снегу

я приду к тебе
по первому снегу...

заметёт  мои
следы метель...

не найдёт никто
меня по следу...

я приду чужой,
а уйду   твоей...

будет нам   дана
ноченька и только...

будет сладко нам
и будет  горько...




фото gregory colbert

 


Рецензии