Молчание

Твое молчание убивает.
Оно страшнее пули в лоб.
Мурашки тело покрывают,
В осенний кутая озноб.

Сопротивленье бесполезно.
Блокнот исписан, все не впрок.
Меня тихонько поедает
Твой жесткий жизненный урок.

Тебя ведь я совсем не знаю
Ты был  стихией может быть.
На короля опять гадаю.
Я не могу тебя забыть.

Испепелёно  словно сито
Души наивной полотно,
Но мной  ни капли не пролито...
Во мне живешь ты все равно.


Рецензии