Научи меня отпускать

Научи ты меня отпускать:
Не присваивать, не насиловать,
Распахнуть врата сердцу милого,
Уходящее не окликать.

Научи меня отпускать.

Обесточивать жалость к себе.
Не топить печаль в тихом омуте.
Болью сна эти слёзы тронуты
Да сочатся мотивом в мольбе.

Обесточивать жалость к себе.

Научи ты меня воскрешать
И растапливать взглядом пламенным
Мощь раскрылая в птице раненой.
Чтоб любое любовью решать,

Научи меня воскрешать.

Научи всей душой целовать,
Чистотой исцелять сияющей
И в объятиях согревающих
Лавой веры в любовь заливать.

Научи всей душой целовать!


Рецензии
"Научи всей душой целовать!" интересная мысль, глубокая!
С уважением!

Коняхин Виталий   29.11.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо! В этом стихотворении я позволил себе простоту выражения и простоту рифм, чтобы смысл воспринимался легко.

Денис Даровов   29.11.2013 16:22   Заявить о нарушении