Свет в окошке маячит медный

 Свет в окошке
маячит медный.
За окном
на столе - цветы.
Долго-долго
огонь не меркнет.
Знаю-знаю: читаешь ты.
Ностальгическая примета
в окружении пятен слёз -
меж листами
приветом лета -
лепестки
затаились
роз.


Рецензии