Близкому

Падал лист. В агонии кружился.
Падала и я вслед за тобой.
Жил во мне и снова не влюбился.
Приходил и уходил. Со мной.
Падало на землю наше небо.
Ты сказал, что мало на двоих
Неба синего с тобой нам мало
Мало нам друг другу и самих.
Падали мечты со скрипом в лужу,
Плакали гостиницы и звери.
Падала и я. Но возвращалась к мужу
За грехами прикрывая двери.
Кружится планета. Мы не вместе?
Отчего то грустно, отчего то смех.
Поклянемся, как жених невесте,
Встретим в нашем доме первый снег.


Рецензии