ледяное сердце

Да я бы рада быть с тобой. Серьезно.
Но только это не пойдет тебе на пользу…
И честно, дело в том, что мое сердце
Истерзано. И душу мне изрезали насквозь всю.
Ты понимаешь? Это очень-очень страшно,
Ведь я совсем не чувствую любви, тепла,
А раньше я любви ждала, любить хотела и умела,
Но в раз последний загорелась так…до тла.
Сгорело все. Уже следов нигде не видно,
Ничто уже мне не напомнит о былом.
Ты извини, пожалуйста, мне ледяное сердце,
Оно не хочет таять ни вчера, ни завтра, ни потом.

©Илона Кулагина


Рецензии