Сколько лет

                Любовь горька,а
                расстоянья пуще,
                В темницах воли
                Гаснут души...




Сколько лет утекло и воды,
Солнце небо прогрело сто раз.
Почему же мы так холодны,
Даже любим когда, и сейчас?

Разве можно забыть те минуты,
Жизни,стоящих целого мира?
Горькосладкой печали и скуки?
Мы же любим с тобою,мы живы!?

И не стоит винить больше всех,
Ни себя,не тебя,ни кого,
За жестокий пронзительный смех,
От неё, от него.

Сколько лет утекло и воды,
Солнце небо прогрело сто раз,
Мы не вместе с тобою, увы,
Не на год,не на день,не на час.

Не забыть  мне горячий ожег,
Поцелуев сожегших до тла,
Как с тобой поступить я так мог?
Как со мной поступить ты могла?

Сколько можно любовь предавать,
Прогибаясь под злою судьбой?
Только ей уж теперь неотнять,
Те минуты,что был я с тобой!

Встречу снова я новый рассвет,
Через сотни и тысячи лет,
День за днем я тобою согрет,
В чем есть смысл?В страданиях?
                Нет !!!

Не молчи,мне ответь и скажи,
С чистым сердцем без злого недуга,
Без обмана и сладостной лжи,
Суждено ли нам быть друг без друга?


Рецензии