Ты уходишь, ухожу и я

Ты уходишь вдаль по слёзным облакам
Шагаешь вслед за снегом белоснежным.
Ты уходишь, ухожу и я
Ушла любовь, и нет у нас надежды…

Ты уходишь, когда не нужно уходить
Достаточно прийти в мои глаза.
Я ухожу, а надо бы простить
Ведь может быть любовь всего одна.

Одна любовь ушла за нами вслед,
Когда друг друга потерять посмели.
Постой, душа – остался маленький куплет
Любви лишь горсть, а времени так мало.

Когда уходишь ты, там ухожу и я
Мне без твоих улыбок жизни мало.
Гранит сердец раздроблен на века
Там солнце с неба бесследно исчезало.

Ты уходишь, ухожу и я
За временем, за шансом, за мгновеньем…
Ты есть вся жизнь, всего лишь миг и капелька тепла…
Цвет памяти тюльпана алый и весенний.


Рецензии