Унисон...

Штопором входя в Её грусть...
Улыбаясь... как усталый закат...
Байрона читал наизусть,
Добавляя... сладости в такт...


Шёпотом лаская Ей сон...
Щедро разбросав звездопад,
Он как прежде с Ней в унисон...
СтрУями... - в один водопад...


Всё смывал потоком любви...
В перламутра осени стон...
Как в песок... Как будто одни...
в целом мире -
                только ласка... и Он


Рецензии