Между мной и тобой

Между мной и тобой десять станций как десять лет,
Разворованный замок с отпечатками пальцев всюду...
Чья-то наглая ложь, что уже не признать своей,
Тома текстов о том, чего уже никогда не будет...

Между мной и тобой воздух дымом насквозь пропах,
И часы как отсчет в точку явного невозврата...
Нет желания говорить, и нет права оставить так...
Две секунды на то, чтобы ветер гремел дверями…

Между мной и тобой шум толпы и скитания лиц,
Как попытка уйти через день в ночь звук сделав тише...
Ни о чем не прошу, только уходя, обернись,
Посмотри еще раз,
чтобы мне захотелось выжить…


Рецензии