Без колебаний...

Скажи ты мне без колебаний,
Что ты меня совсем не любишь…
Неси моим глазам весомое признанье,
Что ты собой мою любовь погубишь.

Что безразлична я тебе уж точно,
И в голосе нет дрожи, страсти нет…
Скажи уверенно о том, что было раньше сложно…
Скажи мне всем собою: «нет»

Не выбирая легкого «потом»,
Потом поговорим на эти темы…
Потом я расскажу тебе о том
О лжи, в которой нет веры.

Скажи, что никогда не чувствовал в груди
Мурашек пробегающих по жилам.
Скажи, смотря в глаза мои
Ты уходи, «я больше не люблю тебя, да и любить то не умею»

И я смогу уйти от нас двоих,
Когда услышу и увижу всё в тебе…
Твоё холодное, жестокое «прости»
Порою зимнею в весне.


Рецензии