Я в толпе ищу тебя глазами

Я в толпе ищу  тебя глазами.
Твой лукавый, юный, острый взгляд.
Все что было, остается с нами,
Хоть и было десять лет назад.

Я свое всегда ношу с собою,
Даже если ты молчишь в ответ .
Все что помню, послано судьбою.
И храню в душей своей портрет.

Жизнь жестока!  Так людей меняет,
Что они, забыв своих друзей,
Сами себе чаще изменяют.
Думают, становятся мудрей.

Я же верю, что любовь от сердца
Может лед душевный  растопить...
Только отвори немного дверцу
И меня не бойся подпустить

Я люблю, и пусть никто не верит.
Я живу,  и в чудо верю все ж,
Что твое откроет сердце двери
И в мою ты снова жизнь войдешь!


Рецензии