Не принесёт он

На скатерти разлитое вино
И на столе рука, как- будто неживая.
Упал бокал, допито всё давно-
Вы губите себя, чужого ублажая!

Зачем он Вам? И пьяница, и мот...
На что позарились, когда к себе его Вы приглашали?
Он может оказаться ведь совсем не тот...
Наверное вот здесь Вы крепко оплошали.

Не принесёт он никогда цветов
И не подарит Вам ярчайшую улыбку.
Так, улыбнётся чуть и уж за стол готов...
Как Вы ошиблись в нём, ошиблись очень шибко!

И вот, на скатерти рука лежит,как неживая,
И голова откинута чуть на бочок, на спинку стула.
Подругам Вы хотели доказать, что мол любовь живая,
Но вот сидите на диване Вы не прямо, а сутуло.

Держать под боком пьяницу ну уж никак нельзя!
Доказывать подругам ничего не надо!
С подругами Вы очень верные и близкие друзья.
Терять подруг? Ради кого? Не просыхающего дяди?

Извольте сей урок учесть!
Не позволяйте ради призрачного счастья расслабляться!
На свете столько мужиков хороших есть...
В них надо лишь немного разбираться!


Рецензии
Юрочка,спасибо за очередной шедевр!!!! Эххх,прочитать бы его девушкам,которые во вред себе садятся за стол с такими вот "женихами".

Ирина Макаренко77   23.11.2013 02:44     Заявить о нарушении