Звонок

Я думал мы порвали провода
на них висели звуки
и наш межповод для звонка
играл от скуки
Я выходил на монолог
катились снежным комом дни
плевались мысли в потолок
а ночь всё жгла огни
И закалялись провода
в креплённости разлуки
и для звонка без повода
сыграли в подлость руки
Свернулись у застывших ног
чужие призраки весны
я снова слышу твой звонок
но не порвать гудки..


Рецензии