Ты вспоминаешь обо мне...

Ты вспоминаешь обо мне,
Как только рядом не находишь
И сразу же к себе уводишь,
Боясь проснуться в тишине.
Я словно вещь, к которой ты
За пять минут, успев привыкнуть,
Привычно трогаешь под утро,
Невольно глядя на часы.
И не стараясь обмануть,
Ты в облаках своих летаешь,
И очень больно отпускаешь,
Чтоб после снова притянуть.
Я не хочу себя жалеть,
Я многого не понимаю,
Хотя теперь я точно знаю:
Любовь способна умереть.


Рецензии