Весна-пора любви

Любовь... Любовь еще быть может
В душе твоей угасла не совсем.
Но пусть она меня уж не тревожит
И не печалит больше нас ни чем.

Любовь прошла, проходят годы,
На всем оставив сильный след.
И может через многие то годы
Ты все же встретишь свой апрель.

Любить ты будешь в мае и июле,
Все лето будет словно сон.
И пусть лишь счастье в дом заходит,
Когда с любимой будешь вновь.

Но все равно все будет как и раньше,
Мы вновь свидимся и вспомнится все то,
Что так любили делать прежде;
Отправимся мы к звездам все равно
Ведь, в этом заключается все бытие.

01.04.11


Рецензии