пунктиры, прочерки...

Это просто тоска о прошлом - пунктиры, прочерки...
Это просто слова, ну послушай меня, пожалуйста...
Я не стану просить, хотя правда мне очень хочется...
Еще раз
На секунду
Ладонью
По чертам твоего лица...

Даже если нельзя, даже если ничем закончится,
Лишь услышать, как ты зовешь в тишине по имени...
Это просто тоска о прошлом – пунктиры, прочерки...
Я уйду,
Обещаю,
Лишь еще один раз обними меня.


Рецензии