для очередного дурака

Обними меня и я стану солнцем твоего дня.
Я хочу любить тебя.
Мне больно читать от тебя сообщения, о том, что ты не хочешь делать мне больно.
Не придам тебя, доверься и не пожалеешь.
Если бы смогла что-то сделать. . .
Признание сделано, но твое хладнокровие выйграло.
Как жаль, что ты не мой.
Хочу станцевать с тобой медленный танец и услышать:"я твой, а ты моя. и так будет всегда."


Рецензии