Ты тогда...

Ты тогда не ценил и словами стрелял как пулями,
Исчезал, оставляя мне ненависть этого города...,
Весна, стараясь не зарыдать, только брови хмурила,
Неужели, ты, правда, считаешь, что ей было все равно?

И какими казались те ночи тогда бесконечными,
Уже только вспомнить, не дай Бог еще раз заново,
Счет потерян всем тем не дошедшим и не отвеченным,
И никто никого больше не поспешит оправдывать...

Ты тогда говорил: «нам не время, не место глупая»
Я молилась в дверях, что хотя бы солжешь - «до скорого...»
А теперь слишком поздно...- не судьба, не твоя... минуту бы:
Зареветь, пожалеть и обнять твою бедную голову…


Рецензии