Давай поженимся

Вы мне милы, вы так красивы,
Вам нравился богатый дед,
Вы намечали перспективы,
Но были ценный лишь предмет.

Вы в свет роскошный были званы,
Там и решили, пробил час,
И лавры пушкинской Татьяны,
Пленили потихоньку вас.

Недолго были недотрогой,
И знал, что будет, он давно,
Что красоты на свете много,
Вы иль другая, все равно.

Красу так часто покупают,
Любуются, как хороша,
И вдруг случайно разбивают,
А вы не ваза, вы -душа.

Твой взгляд во сне порой мне снился,
И пусть сейчас Ты далека,
В Тебя я, мне поверь, влюбился.
В подарок -сердце и рука.


Рецензии