По парку лысому

Дождь - на улицу нос не высунуть,
Но по дворикам ход конём -
И гуляю по парку лысому,
Чтобы думать опять о нём,
Наступая, не глядя, в лужицы,
Для  того  он и, плащ, до пят -
Под дождём незаметно тужится,
И не слёзы лицо кропят...


Рецензии