С днем святого валентина

Сердца, сердечки, вновь сердца….
Их веренице нет конца.
Везде любовь, признания кругом,
Ажуры нежности сплетаются ковром,
Касаний ласковых узоры,
Повсюду радужные взоры,
Любви орнамент повсеместно,
На полках Валентинкам тесно.
Они в пакетиках, в коробочках, в конверте
Но место главное у них в ЛЮБИМОМ сердце!
Середина февраля 2012


Рецензии