Толерантно растворялись и без Нации остались

Я всё раньше удивлялась, возмущалась даже очень,
Почему в деревне девке не давали пялить очи?
И мужское населенье било пришлых мужиков,
И отваживало сразу нежеланных ходоков.

Думала: "Ну что такое, не дают ведь выбирать!
Может девушка влюбилась, хочет там семью создать?"
Думала: "Ну вот деревня! Прямо вот рабовладелье!"
А теперь в остатке жизни поняла, что не безделье!

Подсознательно мальчишки сохраняют свой народ,
Даже не осознавая, парень бережёт свой род.
Посмотрите-ка, татары женят только на своих,
Посмотри евреев пары, среди этих нет чужих.

А буряты, мусульмане? Посмотрите, господа!
Даже если мать чужая, то ребёнок - никогда!
От кого бы не родился новый маленький еврей,
По обряду чадо будет в вере только лишь своей.

Также точно мусульмане, девку русскую склонят,
Ну а плод любви совместный всёж в ислам определят.
Так вот дети православья раздают свою породу,
И не станет, к сожаленью, больше русского народу.

Мы не слушаемся предков. Шапкой, ружьями махали,
Ложью звали нас, конфеткой, да любовью. Всё отдали.
Нет земли и нет народа, девок лапают чужие,
Нас всё меньше год от года, а мы "добрые такие"!

Все народности Союза сохранили кость свою,
И татарин и кавказец громко песнь поёт свою.
Сохранили многожёнство, Брежнев им не запрещал,
И прибалт, любимец солнца, втрое больше получал.

Кто орал, тому давали, кто молчал, тех добивали.
Толерантностью, зарплатой, медициной, дохлой хатой.
Русский умный, русский добрый, у народов быт отсталый,
Посылал Хрущёв и Брежнев помогать народам малым.

Как Советы развалили, русских всех там побросали,
Кто не смог скорее смыться, всех русят повырезали.
Журналистика "святая" вся молчит, увы, ни звука!
Вот опять там режут русских, фу-ты-ну, какая скука.

Политковскую убили, пять уж лет, как кононада.
Убивают тихо русских - да плевать, им так и надо.
Продолжают на нас ездить, нами счастие пахать,
Ну а мы добром преступным будем это поощрять.

Тут войнушку сотворили нам грузины от ума,
Янки нежно научили и хозяин Сатана.
80 миротворцев, русских, мелко покрошили,
А затем и осетинцев злобно танками давили.

Сколько можно, рус, проснись же, жизнь свою не доверяй,
Уважать себя учись же, девушек не отдавай.
Правильно в деревне русской чужаков не привечали,
Правильно от женщин русских их дубинкой отгоняли!

    18 ноября 2013 г.


Рецензии