Бессонница

Я потерял следы
от сна в реальность,
и на своих местах
мы оказались. И тихо слабость
нас растолкала из холодных глаз.
Бессонница- игра на выживание,
не потеряться в тишине,
на бывших встречах мерить расстояние,
там, по углам мечтать- к тебе..
Часы бежали, руки ныли,
от безысходной пустоты.
И снова стол накрыли
рассвета мутные черты.
А ты придёшь-
открыты будут двери,
и сна невидивая гладь..
Я тихо, по углам ,мечты развею,
и ночь позволит мне обнять..


Рецензии